大嘴閃現追擊,為什麼SMLZ和JK結果不同?

格調 2018/04/25 本站原創

同樣是大嘴的閃現追擊,Smlz為何能閃現一噴五,而jackeylove卻慘遭擊殺呢?

關鍵詞

  在昨日IG對陣RW的比賽中,

  JackeyLove的閃現追擊和SMLZ曾經的以一敵五究竟有什麼不同呢?在查找了曾經的比賽記錄後,小編在這裏給大家帶來一些自己的看法及分析。

  首先我們來看看於2017-03-16,smlz與EDG的那場戰鬥中SMLZ的表現。

  

 

  SMLZ在被EDG五人追擊時,沉着冷靜的開始1v5的反打,先使用了e技能橫向的完美的減速了EDG追擊的步伐,手握閃現的大嘴在發條Q技能的瞬間迅速交出閃現,從而規避了EDG對大嘴最大威脅的點,那個發育極其優秀的發條可能帶來的傷害。裝備領先且擁有香爐露露輔助的情況下,大嘴的輸出瞬間融化了EDG的團隊。

  其實這個動圖中所記錄的並非SMLZ的兇狠,而是沉着冷靜。e技能的完美使用,閃現對敵方關鍵傷害的規避,無縫銜接的走a,這些因素一起讓老賊完成了這場精彩的操作。這些也和當時版本強勢的露露香爐輔助帶來的巨大收益有關,更高的傷害,更快的移速、攻速都幫助老賊完成了這一驚豔的操作。

  而在最近的8.3版本改動中

  深淵巨口 克格莫

  

 

  W - 生化彈幕

  

 

  最大生命值傷害:3/4/5/6/7%目標最大生命值→ 3/3.75/4.5/5.25/6%目標最大生命值

  因此在當前版本傷害被砍,也沒有了香爐露露的情況下,大嘴能造成的輸出能力也大大降低。在4月24日的比賽中,被困入皇子大招中的JackeyLove原本處於一個相對安全的位置。但是急功近利的JackeyLove閃現追擊RW眾人時,直接暴露在韋魯斯大招的射程之內,中了SMLZ的大招後脆弱的大嘴在蛇女和維魯斯的輸出下瞬間被擊殺了。

  

 

  SMLZ的操作是心理博弈及操作上的勝利,而jk就更像衝動少年的兇狠。當然一場比賽的發揮並不能代表全部,無論是SMLZ還是jk都是lpl優秀的射手選手,在IG常規賽的連勝中jk同樣在下路的對線中發揮的非常優秀,但是對於比賽的謹慎,危機的提防能力上jk任然缺乏一些經驗。希望夏季賽的JackeyLove能在這些細節上更加精進。一個優秀的ADC選手絕不能僅僅靠着對線的強勢和打團的無腦兇來取得勝利,這樣創造優勢的同時也同時給了敵人更多的機會。

讀取中

讀取中

賽事日曆 10月28日 10月29日

熱門文章

  • 最新
  • 本週
  • 本月