歪,這裏的ADC需要你!保護型輔助娜美崛起

歲月記憶 2017/08/04 17173

歪,這裏的ADC需要你!保護型輔助娜美崛起……

關鍵詞

7.15版本攻略前言

  輔助在遊戲中如果表現得不好就很容易被稱作為混子,其實輔助是一個非常關鍵的位置,一個Carry的輔助會利用視野帶起整個團隊,在這個刺客與坦克橫行的時代,C位的生存環境則受到了巨大的威脅,然而保護型輔助也慢慢崛起,本期給大家帶來7.15版本娜美輔助的玩法和技巧,希望對大家有所幫助。

保護型輔助崛起的原因

  香爐已經是保護型輔助首選裝備,在Rank中經常看到輔助裸香爐,輔助施放治療或者護盾時,會為ADC提供20%-35%的攻擊速度和攻擊目標,並且可以吸取20-35生命值,對於ADC來説是非常不錯的屬性,不僅有了輔助的保護並且獲得額外攻速加成,所以香爐是非常OP的一件裝備,非常合適保護型輔助。

  上古金幣已經連續多個版本加強,對於輔助來説經濟是非常重要的,現在隊友擊殺小兵會掉落金幣和法力值恢復,並且當賺取650金幣之後,友軍朝你移動時會獲得8%的移速,上古金幣可以讓保護型輔助前期更好獲取經濟,也是保護性輔助首選出門裝。

  保護型輔助必須點的天賦,風語者祝福可以讓護盾和治療數額提升10%,並且施放時可以讓友軍增加護甲和魔抗,在對線時治療或者護盾可以讓ADC增加雙抗,從而增加對拼能力,也是非常OP的天賦。

7.15版本輔助數據分析

  從韓服數據中來看,7.15版本風女已經位居榜首,風女作為保護型輔助中的佼佼者,其保護能力非常出色,其次是琴女,寶石,奶媽,都是保護型輔助,足以證明在7.15版本中保護型輔助的崛起,相信保護型輔助即將成為版本主流輔助。

7.15娜美改動分析

  Q:碧波之牢

  冷卻時間:14/13/12/11/10 秒→ 12/11/10/9/8秒

  娜美已經沉睡許久,然而在7.15版本Q技能全等級冷卻減少2秒,眾所周知娜美是一個具有治療和控制的輔助,Q技能冷卻的減少可以讓娜美更好的先手打出控制和保護,從而增加ADC輸出空間。

英雄優劣勢分析

  優點

  線上恢復能力強:

  娜美可以利用W回血耗血的特性,在對線時可以平A對手,然後利用W技能回血並且反彈對手,從而做到無傷消耗。

  控制能力:

  Q技能可以造成眩暈,但是需要預判,E技能可以給ADC加速並且附加一個屬性讓他在一定時間平A對手會減速並且有附加傷害。

  缺點

  娜美自身沒有位移,並且很脆容易被集火,並且控制技能容易被躲避,所以需要掌握娜美的技能施放。

娜美技巧教學

  想玩好娜美必須要掌握Q技能的預判,Q技能作為一個小型控制無論是在對線還是團戰都非常重要。

  在對線時遇到沒有位移的ADC,利用對手補刀時施放Q技能可以增加命中率,因為Q技能有短暫的延遲很容易被躲避,所以在追擊對手時Q技能稍微往前一點,當逃跑時Q技能往後一點,這樣可以增加命中率。

天賦和符文推薦

  天賦選擇0-18-12,詭詐系點出漫遊者脱離戰鬥後增加移速,冥想恢復法力值,智謀提供5%冷卻縮減,風語者的祝福治療數值提升10%,堅決系點出癒合增加恢復能力,老兵增加生命值,這一套天賦可以讓娜美治療更多,從而更好的保護ADC增加輸出空間。

  符文選擇紅色9個法穿,黃色9個護甲,藍色9個魔抗,大精華3個法強,一套通用的AP符文即可。

加點順序

  加點選擇主W副E一點Q,有R加R,W技能是主要消耗和恢復技能所以主點,E技能可以狀態減速留人,Q技能打出控制一點即可。

核心裝備推薦

  香爐已經成為保護型輔助首選裝備,香爐可以提供不錯的法強收益和10%冷卻縮減,可以增加娜美W技能的治療量,並且香爐被動娜美W技能即可輕鬆觸發,增加ADC輸出能力,根據情況來選擇軍團盾或者救贖,來增加團隊收益。

娜美核心玩法

  對線期利用普攻配合W以及E騷擾為主利用好W技能的彈射,儘量不要把W光拿來加血,這樣藍量消耗會很大,在AD上去換血時給他上W跟E,減速又加速能讓ADC黏住A對手,娜美換血能力很不錯,壓制對手血量尋找機會擊殺,當6級之後有了R技能根據情況來選擇先手還是後手。

  打團的時候儘量保護ADC,娜美具有多個保護技能,但是很脆容易被集火,所以站位一定要靠後,當開啓團戰時可以利用Q和R來保護C位,娜美團戰能力還是非常出色的,只要合理使用技能,那麼團戰可以輕鬆取得勝利。

剋制英雄

  娜美雖然在線上能力非常強勢,但是沒有位移是個弊端,所以特別害怕機器人這種先手英雄,所以線上一定不要被Q,一但被Q到很容易被擊殺,可以溝通打野來進行Gank或者發育,團戰才是娜美真正的戰場。

結束語

  當前版本C位的生存環境越來越差,然而7.15版本保護型輔助也慢慢崛起,娜美具有保護和控制能力,對線和團戰都非常出色,非常合適當前版本,是輔助上分首選,希望此篇攻略對大家有所幫助。

讀取中

讀取中

賽事日曆 10月28日 10月29日

熱門文章

  • 最新
  • 本週
  • 本月