迦娜護盾配合香爐 中期取得4500的經濟收益

童話|Tale 2017/08/06 玩加賽事

迦娜護盾配合香爐,中期取得4500的經濟收益……

關鍵詞

  根據champion.gg的數據,迦娜在當前版本的白金+排位中的勝率已經達到了驚人的56.5%,高居全英雄之首。而風女之所以會在當前版本如此OP的理由,和她與上古錢幣+香爐的完美兼容性息息相關。國外YouTube頻道播主Today On the Korean Server出品了短視頻進行了簡單的數據分析,解釋了風女為何在當前版本如此強勢。

  一般而言,上古錢幣出門的迦娜可以在11~14分鐘左右完成香爐,此時她的等級一般為7~8級(4級E技能)。此時,他的E技能護盾+風語者基石天賦可以帶給其ADC下圖所示的數據加成,僅E技能本身所提供數據的總經濟價值便達到了2379金幣。

  Shield HP+Wind=護盾量+風語者加成

  AD=附加AD

  Armor=風語者帶來的護甲加成

  MR=風語者帶來的魔抗加成

  對於8級的ADC英雄,在迦娜E技能的持續時間內,護盾+香爐的被動效果可以給他帶來26%的攻速+每次攻擊回覆26點生命值(約17%生命偷取)。

  算上香爐的加成,迦娜的單個E技能在8級時便可以帶來等同於4557經濟的數據收益(約等於:2個紅水晶+1把十字鎬+2把攻速短匕+2把吸血鐮刀+1件布甲),這也可以解釋為何香爐風女在當前版本如此OP了。

讀取中

讀取中

賽事日曆 10月28日 10月29日

熱門文章

  • 最新
  • 本週
  • 本月