大招竟然能擋死歌大?新版趙信全方位解讀

歲月記憶 2017/09/20 17173

大招竟然能擋死歌大?新版趙信全方位解讀……

關鍵詞 德邦總管

  攻略前言:

  美測試服已經上線了新版的趙信,小幅重做改動後的趙信煥然一新,但是技能機制的改動大幅度提升了趙信的作戰能力,並且重做後趙信的大招可以抵擋非常多的技能,下面讓我們來一起了解一下新版趙信。

  重做趙信技能解析:

  基礎屬性:攻速成長由2.6提高到3.5

  決心(被動)-重做

  每第三次普攻會使趙信造成0.2/0.4/0.6/0.8總AD(於1/6/11/16級變化)的額外傷害,並回復8-59(+0.1總AD)(+0.4AP)生命值。

  被動技能被舊版趙信的W技能所替代,普攻可以回覆自身生命值,這個被動技能賦予了趙信一定的生存能力以及在野區得到良好的續航能力。

  三重爪擊(Q)

  基礎傷害由15/30/45/60/75降低至15/20/25/30/35

  加成由0.2總AD調整為0.4額外AD

  新版趙信Q技能三段擊飛效果基本和舊版一樣,但是普攻動作效果卻優化了很多,並且施放Q技能時趙信搶尖會發出光芒,AD加成收益增加,增加趙信輸出能力。

  迅雷疾風(W)-重做

  藍耗:45

  冷卻時間:12/11/10/9/8

  趙信橫掃錐形範圍內的敵人,造成30/40/50/60/70(+0.3總AD)物理傷害之後向前進行長距離突刺,造成40/75/110/145/180(+0.9總AD)物理傷害並減速目標50%,持續1.5秒,對小兵只造成50%傷害,每段打擊有生命偷取33%的效益,延長趙信其它技能的持續時間0.6秒。

  趙信W技能時全新的技能,W技能變成扇形橫掃加錐形突刺,被扇形命中後續突刺傷害傷害非常可觀,並且可以減速對手,增加了趙信的Gank能力同時也提升了趙信輸出能力,但是W技能命中率比較低,配合E技能效果更好。

  無畏衝鋒(E)

  傷害由70/110/150/190/230降低至50/75/100/125/150

  減速由25/30/35/40/45%提高到全等級50%

  減速時間由2秒降低至0.5秒

  新增:衝鋒後趙信獲得40/45/50/60/65%攻速,持續5秒

  趙信E技能仍然是舊版突進技能,可以減速對手同時增加趙信留人能力,但是新版E技能衝刺效果大幅度提升趙信的攻速,無疑提升了趙信輸出能力。

  新月守衞(R)

  冷卻時間由120/110/100秒降低至全等級100秒

  戰個痛快:不被擊退的目標由被挑戰的目標更改為最後一次普攻或無畏衝鋒的目標英雄。

  移除:每擊中一名英雄獲得額外雙抗

  新增:趙信生成一片600碼範圍以自己為中心的區域,持續3s,範圍外敵人的攻擊將不會對趙信造成傷害,趙信的每次攻擊都會延長區域持續時間0.3秒。

  趙信大招的機制和舊版相差非常多,命中對手不在提供雙抗削弱了趙信的坦克能力,但是大招新增範圍以自己為中心的區域,範圍外敵人攻擊不會對趙信造成任何傷害,並且趙信攻擊對手可以延長大招持續時間,大招新的改動類似蠻王大招一樣可以免疫一切傷害,並且大招的特性可以幫助趙信持續輸出以及抵擋關鍵性技能。

  新版趙信大招如何使用?

  總而言之新版趙信變的更強了,技能全新的改動賦予了趙信更加出色的能力,大招的全新改動會給趙信帶來什麼影響,下面我們一起來看下。

  趙信大招擋死歌大招:

  趙信大招真的非常OP,從Gif圖中來看死歌此時開大招,然而趙信大招成功化解死歌大招,一點傷害都沒有承受,足以證明趙信大招可以抵擋關鍵性技能。

  實戰大招運用:

  新版趙信大招賦予了趙信先手開團的能力,3秒內可以免疫一切傷害,可以讓趙信在團戰中生存更久,同時趙信輸出時也會為大招延展大招持續時間。

  如Gif圖所示,趙信一馬當先直接開團,開啓大招之後對手傷害根本對趙信不起作用,從而欺騙對手技能的同時,也為隊友提升了輸出空間,總而言之大招的的使用非常關鍵。

  測試大招持續時間:

  趙信大招攻擊對手會延長大招持續時間,那麼能延長多久呢,下面我們來測試一下。

  從GIF圖中來看,如果説趙信攻速非常高,開啓大招輸出對手時,大招可以做到持續延長,並且可以明顯看到敵人在進行瘋狂輸出時,趙信沒有承受一絲傷害,足以證明新版趙信大招非常OP。

  天賦和符文推薦:

  天賦選擇18-0-12,兇猛系點出狂怒增加攻速,新鮮血液和先天資質增加普攻傷害,雙刃劍增加額外傷害,戰爭熱誠增加AD持續攻擊,堅決系點出癒合增加回復能力,洞悉減少召喚師技能CD,這套天賦可以讓趙信傷害最大化。

  符文選擇紅色9個攻擊力,黃色9個護甲,藍色9個魔抗,大精華3個攻速,一套通用的AD符文,攻速和攻擊增加趙信輸出能力的同時,雙抗的加成也增加趙信一定的坦克能力,可以承受更多的傷害。

  加點推薦:

  加點選擇主W副Q一點E,有R加R,新版趙信W技能的改動,W技能能提供很不錯的減速很傷害能力,所以選擇主W是個很不錯的選擇,副Q則傷害會更高,副E則追擊能力會比較強,根據自己所需要來選擇即可。

  趙信核心出裝推薦:

  攻速流:

  破敗的屬性非常合適趙信,攻擊和攻擊速度提升趙信輸出能力,吸血效果增加趙信續航能力,被動百分比傷害提升趙信傷害。

  三項的綜合屬性提升趙信生存能力的同時,傷害也非常可觀,以及被動加速和普攻額外傷害大幅度提升趙信追擊和輸出能力。

  鬼刀提升趙信攻速的同時普攻附帶魔法傷害,被動疊加效果無疑增加趙信的持續輸出能力,配合新版趙信大招的免疫效果,可以更好的增加鬼刀的疊加效果,從而讓趙信傷害最大化。

  防禦裝備:

  亡者的板甲增加趙信護甲和生命值的同時,被動效果當充能達到100曾時普攻可以減速對手,增加趙信生存能力以及留人能力。

  蘭頓之兆提供護甲和生命值,被動效果可以減少普攻暴擊傷害以及降低敵人攻速,增加趙信生存能力的同時也可以降低敵人的傷害,主動效果減速周圍敵人移動速度,面對暴擊ADC效果更佳。

  振奮盔甲提供魔抗和生命值,被動效果提升治療效果,新版趙信被動可以讓趙信有良好的續航能力,振奮盔甲抵抗AP傷害的同時被動效果配合趙信被動可以讓趙信回血能力更加出色。

  新版趙信上單玩法:

  趙信技能改動的機制,也讓趙信的玩法更加具有靈活性,趙信不僅可以打野,趙信擁有大招的免疫傷害,以及利用自身的突進會對敵人造成巨大的威脅,趙信上單也是一個不錯的選擇。

  從GIF圖來看,此時敵方大蟲子還有不少的血量,趙信利用二技能扇形橫掃後續跟進錐形突刺,二技能後續二段傷害非常可觀,最終閃現普攻擊殺大蟲子。

  上單通常都是手短英雄,然而趙信上單被動可以擁有良好的續航能力以及賴線能力,當裝備成型之後依靠大招的無敵,趙信切後排能力也非常出色。

  結束語:

  新版趙信的機制改動賦予了趙信的全新玩法,相信等趙信正式上線時肯定是版本強勢上分英雄。

讀取中

讀取中

賽事日曆 10月28日 10月29日

熱門文章

  • 最新
  • 本週
  • 本月