騷男直播連線WE老闆:我想給兮夜打替補

伐木累 2017/10/13 網絡

騷男直播連線WE老闆:我想給兮夜打替補……

關鍵詞 明星八卦

  S7火熱進行的同時,電競圈的各種毒奶和預測更是沒停過!那一個個是功力深厚各領風騷。

  最近,新崛起的“預言家”騷男更是得到了WE的強烈關注。

  沒辦法,誰讓老騷剛發個微博助威WE必勝,結果WE就惜敗給了TSM。

  這反向祝福之力,簡直闊怕!

  玄學讓人着迷,更讓人吃驚

  近日,在騷男直播間出現了一個名為“ZAX”的ID,給騷男刷了一個價值5000元的藏寶圖,哇,土豪!

  等等,ZAX?如果熟悉電競圈的朋友可能會知道,人稱電競盤古的WE創始人周豪就叫ZAX。

  騷男為了求證是否真是周豪,進行了一波電話連線,沒想到真是豪哥!

  以下為兩人大致對話:

  騷男:豪哥,沒什麼事,剛才直播間有人給我刷了個藏寶圖,是不是你?

  周豪:是我,是我。

  騷男:謝謝!

  周豪:我看了好幾個視頻你在支持WE,所以來謝謝你。

  騷男:謝謝,謝謝!豪哥,問你個問題,WE還缺隊員嗎?不要工資那種,我可以給兮夜打替補中單。

  周豪:最近隊員們發揮的都挺不錯的,所以不需要替補了,但你可以去當解説。

  騷男:我會去廣州解説S7的比賽,到時候在那裏與WE相聚。

  周豪:借你吉言,如果能去廣州的話請你吃飯。

  社會我豪哥,人狠話不多!原來ZAX給騷男刷禮物,是為了感謝騷男對於WE的支持。但小編總覺得這應該是“封口費”吧,哈哈哈嗝~

  老騷男怕是又找到了一條發家致富的道路啊!但能不能給兮夜當替補,老騷你自己心裏沒點B數嗎?是誰給你的勇氣提出這樣無理的要求,是梁靜茹嗎?

  小編都能想到騷男遇到紅米教練的第一句話就是,“教練,我想打職業,我亞瑟賊6!”結果換來的可能就是教練的一句“阿西吧!”

  不過據小編調查,騷男還真打過職業,意不意外?

  在S2的時候騷男有打過TGA城市爭霸賽,因為老騷是內蒙人,在內蒙長大,那時候他是內蒙冠軍隊的隊長,領了四個小夥伴一起去打比賽,可惜之後由於各種原因不了了之了。於是騷男就轉型當起了主播,有了如今“天有多高,手有多騷”的王者騷。

  PS:騷男正是這次S7總決賽八強賽的解説嘉賓,或許他就是LPL賽區派出的最強祕密武器,是吉言還是毒奶,馬叉蟲神教的光輝,讓我們拭目以待!

  最後,還是要為LPL隊伍加油!希望今年能取得好成績。

讀取中

讀取中

賽事日曆 10月28日 10月29日

熱門文章

  • 最新
  • 本週
  • 本月