騷男生日,神祕女子與電競大佬為其慶生

網絡 2017/10/23 網絡

騷男生日,神祕女子與電競大佬為其慶生

關鍵詞 明星八卦

  10月21日是人氣主播騷男的生日,作為此次S7八分之一決賽的解説嘉賓,騷男今年在廣州度過了一個特別的24歲生日,為什麼這麼説呢?

  中午,竟有一位神祕“妹子”為騷男慶生,騷男還拍了小視頻發微博,並配文道:“我旁邊這個妹子很水靈啊,摸摸肚子。”

  萬萬沒想到,視頻最後的妹子竟是圓滾滾的騷豬!

  真是水靈靈的像個三百斤的孩子,emmmm

  原來中午PDD與起小點一起為騷男慶生,這久違的“雙騷合璧”重出江湖,小編隔着屏幕都能感受到一股騷氣襲來!

  剛剛送走PDD,晚上壽星騷又發佈了一條微博,內容如下:

  “感謝大家一起在餐桌前守着RNG的比賽一邊為我過得這樣一個特別的生日,LPL加油”

  有眼尖的網友隨後評論道:“壽星騷男的牌面有點大,左一是娛加的王牌經紀人小法,左二是靈石路一霸Snake俱樂部的老闆爽全;左三是伐木累創始人之一人稱謝司機;右一是香蕉電競CEO,滬上皇裴樂;右二是WE的創始人兼老闆,電競盤古Zax”

  龜龜~不看不知道,這個卡司陣容有點牛批,全是電競圈個頂個的大佬!

  可見老騷在電競圈的人緣那是極好的,不得不服!(此處用計算器為老騷點擊666)

  先是擔任S7嘉賓解説,如今PDD、ZAX等電競圈大佬又為其慶生,莫非騷男真要在電競圈帶起一波騷節奏?厲害了我的騷,讓我們拭目以待吧!

  

  最後,要祝騷男生日快樂,也希望老騷的解藥奶能為LPL帶來好運!

讀取中

讀取中

賽事日曆 10月28日 10月29日

熱門文章

  • 最新
  • 本週
  • 本月