LOL轉會期失蹤選手TOP!這些選手到底去哪了?

山培公 2017/12/25 山培公

LOL轉會期結束,絕大部分選手都找到了新的戰隊新的東家,但是LPL粉絲也是吐槽,有一些選手,似乎轉會期之後就失蹤了一樣,找不到人在哪兒了

關鍵詞 熱點新聞

  原文: 山培公

  LOL轉會期結束,絕大部分選手都找到了新的戰隊新的東家,但是LPL粉絲也是吐槽,有一些選手,似乎轉會期之後就失蹤了一樣,找不到人在哪兒了!

  TOP4:Dandy

  前三星野王Dandy,在經歷了LPL賽區的陰暗之後,修整了一個賽季,在S7下半年加盟到了NA次級聯賽的戰隊,不過似乎沒有打進LCS聯賽。休賽期傳言Dandy離隊了,目前下落不明。

  TOP3:Madlife

  Madlife整個S7賽季都是在NA次級聯賽,兩次衝擊LCS失敗,實力很強但是隊友不給力啊!曾經的輔助之神,如今也是杳無音信!講道理,Madlife即便是現在這個年紀,去一支戰隊依舊是首發主力輔助,因為他真的太強了。

  TOP2:Marin

  年度終極大戲之Marin去哪兒了,最終也是沒有得到結果。傳聞Marin加盟SKT的,但是SKT沒有官宣;傳聞Marin加盟LGD、加盟EDG,重返LPL賽區的,結果LPL轉會期結束了,也沒有官宣。那麼Marin到底去哪兒了呢?

  TOP1:Dade

  Dade失蹤兩個賽季了吧?曾經的世界第一亞索,三星最強指揮型中單,就因為來到LPL賽區撈金,把自己變撈了。如今絕大部分時間,只能在韓服Rank中看到Dade的身影,職業賽場,已經看不到昔日的大帝了!

讀取中

讀取中

賽事日曆 10月28日 10月29日

熱門文章

  • 最新
  • 本週
  • 本月