MVP賽後採訪:給Faker佐伊而不是卡薩丁 我們會好打一些

伐木累 2018/02/02 伐木累

MVP終於笑到了最後。以下就是OGN賽後對兩位MVP——Max和Beyond的採訪。

關鍵詞

  MVP終於笑到了最後。

  2018年LCK春季賽第13天比賽。第9名的隊伍SKT迎戰第10名的隊伍MVP。這是一場雙方都堵上尊嚴和驕傲之戰。在第二局中,Faker使用卡薩丁這個他在過去勝率極低的英雄,carry了隊伍拿下了勝利。但那卻沒什麼用,SKT在第一局和第三局都打得非常差,最後,MVP以2比1戰勝了SKT。

  在昨天的比賽中,MVP的輔助Max和打野Beyond因其果斷的決策帶領隊伍走向了勝利。在每一個關鍵時刻,Max都準確的控住了敵方關鍵選手,確保了勝利。而Beyond,他則是完全掌控了野區的主動權,完勝Blank。他是MVP能滾起雪球的關鍵先生。

  因為獲得了勝利,MVP終於可以按照之前承諾,把勝利局中收穫的人頭按照相應比例捐獻相應的金錢了。而且,他們還終於終止了五連敗。

  以下就是OGN賽後對兩位MVP——Max和Beyond的採訪。

  Q:拿到了勝利感覺怎麼樣?

  Max:我們已經很久沒有贏了…連這個採訪都感覺有點尷尬了。我希望能保持這樣的勢頭,以後能做更多的賽後採訪。(備註:LCK是贏的隊伍做賽後採訪)

  Q:你們贏了SKT,一支你們在過去從來沒有贏過的隊伍。你們是怎麼準備今天的比賽的?

  Beyond:我們在訓練賽中的表現一直以來都跟賽場上不太一樣。不過我們的主教練告訴我們,“放輕鬆,我相信你們,”我覺得今天我們之所以打出了該有的樣子,是因為我們打得非常放鬆。

  Q:Max,你用塔姆獲得第一局的MVP,遊戲的過程怎麼樣?

  Max:訓練賽中,不管我們什麼時候用塔姆,基本上都會贏。當我今天拿到塔姆時,我立馬就覺得,如果我能在邊路抓到人,我們應該能輕鬆獲勝。

  Q:在第一局中,SKT拿到了一個冷門英雄——沙漠死神。你們隊員和教練之間是怎麼説這個的呢?

  Beyond:我們其實挺期望SKT能用狗頭,我們完全不擔心這個,尤其是ADD告訴隊伍,“當他的強勢期過了,我自己就能搞定。”

  Q:你們贏了第一局之後第二局輸掉了,當時隊伍的氣氛怎麼樣?

  Max:當Faker拿到卡薩丁之後,感覺他在飛一樣,全圖的施壓。然後我們就想,如果我們放出類似佐伊這樣的英雄給他,我們會好打一些。結果還是挺好的。

  Q:Beyond,你今天的打野路徑非常合適,完全統治了野區。這是你跟隊友們在賽前準備好的嗎?

  Beyond::很多想法是在比賽中冒出來的。為了更好將其作為整個團隊的戰術,我還得要多多練習。每次當我看到某處會有戰事發生,我就會告訴隊伍我會去那裏。

  Q:Beyond,你一直被詬病太執着於各種資源了。你為什麼那麼愛各種龍呢

  Beyond:我通常都是在偵查好情況後——看看我們的線上選手或者我是否有優勢——才會去拿龍。不過今天,火龍特別多…我們隊伍看到火龍就瘋了,所以我就儘量去拿下他們都想要的龍。

  Q:最近,啓封的祕籍在輔助中特別流行。有了它,輔助到處遊走,變得真的好忙…這不是比較累比較麻煩嗎?

  Max:我們非常渴望勝利。我覺得若是我們想要拿下勝利,我就必須儘可能多的幹事。其他輔助也是一樣的,所以我必須這麼做。

  Q:在第三局中,Pilot替補出場。為什麼呢?

  Max:這是教練們的決定。不管我的搭檔是誰,我都有信心打好。

  Q:Beyond,今天的中野對抗,你有自信嗎?

  Beyond:個人來説,卡茲克是我們非常喜歡的英雄,在訓練中用得也非常自信。不過我的隊友們有時候並不認同,所以我今天告訴他們,“打卡茲克我足夠自信,他們的卡蜜爾似乎是個不錯的打野,但我完全不在乎他們的打野是什麼英雄,我都可以用卡茲克應對。”

  Q:第三局打得非常焦灼。你們什麼時候確定自己能贏呢?

  Max:當我在大龍附近W+Q中佐伊的時候。塔姆因為技能冷卻沒法吞她,她只能無助的死了。

  Q:MVP之前宣佈,在每一場贏了的比賽中,每擊殺一個人頭都做出相應的捐贈。你們終於可以捐出去了。

  Max:有些人開玩笑的説“你們就是因為不想捐錢才故意輸的,是吧?”我覺得我們之所以打得好,都是得益於教練的建議。放鬆的比賽是最好的方式。

  Q:最後有什麼想對粉絲們説的嗎?

  Beyond:我想對所有來現場以及在家看比賽的粉絲們説:我們最近的戰績非常不好,隊內氛圍也不是很好。不過,我非常感激粉絲們依然支持我們。我們會繼續竭盡全力,打出最好的表現。請為我們加油吧!

  Max:Choi Yoon-sang教練告訴我們,“五連敗已經夠了,讓我們現在開始創造13-5的好成績吧。”我們還有12場比賽要贏。

讀取中

讀取中

賽事日曆 10月28日 10月29日

熱門文章

  • 最新
  • 本週
  • 本月