GorillA採訪:和LPL戰隊打過訓練賽 他們打得不錯

INVEN 2018/04/17 INVEN

這裏是一個向LOL職業選手提出平常疑問的環節!這次視頻採訪的主人公則是不久前戰勝AFS戰隊並拿下冠軍的GorillA選手。

關鍵詞

  這裏是一個向LOL職業選手提出平常疑問的環節!這次視頻採訪的主人公則是不久前戰勝AFS戰隊並拿下冠軍的GorillA選手。

  許多LOL粉絲們期待的LCK春季賽決賽終於在釜山落下了帷幕。從第二輪的季後賽開始展現出了出色競技力的AFS雖然在決賽場上極力奮戰,但最終還是讓KZ拿下了冠軍。記者這次採訪到了KZ戰隊的隊長GorillA選手,讓我們現在一起看看他的採訪全文吧。

  Q.首先恭喜你們獲得了冠軍!説一下這次奪冠的感想吧。

  我們輸掉了第一局,當時挺意外的,但是後來我們找回了節奏贏下了比賽,現在真的很高興。

  Q.你們因為這次冠軍而獲得了參加MSI比賽的機會,這也是你們第一次征戰MSI。

  是的。通過這次的冠軍讓我們第一次有機會參加到MSI的比賽。這次參加MSI的歐洲和北美的隊伍都已經定下來了,但LPL現在還沒有確定哪個隊會參賽。我們還沒和歐美的隊伍打過訓練賽,所以還不清楚他們到底是什麼樣的程度。在準備這次決賽的過程當中我們和LPL的隊伍打過幾次訓練賽,他們打得很不錯,所以我們會抱着努力戰勝LPL戰隊的信念去努力拼搏,如果能這樣的話相信我們MSI能獲得冠軍。

  Q.你們在決賽上從天而降的開場讓人印象深刻(笑),下來的時候感覺如何?

  當時我們是搭着升降機上去的,所以下來的時候還是覺得有點害怕(笑)。當時讓我們做出一個傲慢的表情,但是我有點沒辦法控制我自己的表情了。不過看上去還是很不錯,挺帥的,如果我們能好好控制好自己的表情的話應該看上去更有趣。

  Q.你們在這次決賽裏一直在ban洛,你們除了莫甘娜以外還有什麼準備好的選人嗎?

  其實所有的輔助都可以在這個版本出場。洛這個情況是因為Tusin選手在常規賽裏打的很好…當然我也打得很好啦(笑),我們ban掉洛主要是想通過這種方式來切斷Tusin選手的主力卡牌。並不是因為我對這個英雄沒信心才ban掉的。

  Q.就像你剛説的那樣Tusin在常規賽裏展現出來的狀態特別好。在這次決賽上和他正面對決下來感覺如何?

  在比賽結束之後我在後台見到了Tusin選手。他和我關係很好所以我們相互擁抱了一下並説了一些話,我和他説‘辛苦了’,然後Tusin選手也和我説‘哥你打的很好’。這次是Tusin第一次參加決賽,他認為自身沒能展現出所有的實力。相信他在以後能更好地發揮自己的實力,也希望我們相互都能打出一些精彩的比賽吧。

  Q.你個人對這次決賽的哪一局印象最深?

  我個人覺得應該是第二局。因為第二局是一場打得很順利的比賽,而比賽的走勢也像我們想象中的一樣發展。當然這場比賽也打得並不完美,但我覺得這應該是我們今天打的最好的一局。

  Q.和你的老隊友Kuro説一句話吧。

  不僅僅是Kuro,Smeb也是和我們一起打過很久比賽的朋友,所以希望他們兩個在下一個賽季,雖然不知道下個賽季會發生什麼事,但希望我們能一起向更高的地方進發並能打出有趣的比賽。

  Q.最後請對支持KZ戰隊的粉絲們説一句話吧。

  這是我職業生涯裏在釜山打的第三場比賽,非常感謝那些每次都會來到現場支持我們的粉絲,遠道而來的家人們還有通過網上直播來支持我們的粉絲。今後也會努力成為能夠在大舞台上展現出出色競技力的職業選手,希望大家能夠多多支持。謝謝。

讀取中

讀取中

賽事日曆 10月28日 10月29日

熱門文章

  • 最新
  • 本週
  • 本月