LPL全明星奪冠羣訪:搶龍被搶得有點頭暈

PentaQ刺蝟電競 2017/12/11 伐木累

LPL全明星奪冠羣訪:搶龍被搶得有點頭暈

關鍵詞

  Q:Uzi一次性獲得兩個冠軍有什麼感想?

  Uzi:還是非常開心的,因為世界性賽事的冠軍基本都沒拿過,所以非常開心。

  Q:今天的比賽強度非常高,小狗的手傷怎麼樣了?以及今天你一直在台上“吃手”,是不是非常緊張?

  Uzi:今天這個比賽確實是超級超級緊張,就是快要撐不住了,在台上我還開玩笑説會不會猝死,真的很累,因為打得太久了。吃手就是……不知道要幹嘛,就在那吃……

  Q:在雙方打成2:2平手的時候,教練是如何激勵隊員贏下最後一局的?

  教練Firefox:就是希望他們把前四把比賽都回歸到第一把,不要再想前面發生的事情,後面拿出LPL的打法,去打團。

  Q:今天的五局比賽中誰來主要負責指揮?

  Meiko:指揮的話大部分還是我和香鍋去做,前面打野的路線什麼的他會説,他的gank路線他也會告訴我。

  Q:今天打滿了BO5,並且每場比賽都打了很長時間,比賽中間你是否會感覺到身體很疲憊?

  957:今天這個系列賽我覺得還好,就感覺……除了龍被搶得有點頭暈以外,其他都挺好的。

  Q:兮夜有一次巖雀開着高速列車去給香鍋加了一口血,當時是什麼情況?香鍋表揚你了嗎?

  xiye:當時是對面又過來搞香鍋,我就算好了過去奶他,他過來剛好給他一口奶,他説那口奶挺值錢的。

  Q:今天有幾次被搶龍,Mlxg有什麼心情?以後有什麼復仇的計劃嗎?

  Mlxg:其實也還好吧,因為我在16年春季賽跟WE打的時候就已經被搶過很多龍了,只是沒想到這次全明星好像被翻了幾倍。以後打大龍會更小心一點,對面打野沒死的情況下儘量不去開。

  Q:能否評價一下今天對手Karsa?

  Mlxg:Karsa本身也是一個實力非常強的打野選手,我覺得今天他在這個BO5裏的搶龍真的很有一手,搶得我有點暈。

  Q:聽説剛才最後一波團Uzi被捆住的時候大家都在説保你,這個事情是真的嗎?當時是什麼情況?

  Uzi:當時我就覺得對面唯一可以贏的辦法就是大數閃現綁我我被秒,我當時看那個情況覺得還是有可能被秒的,後面因為隊友的技能都接上了,把對面都限制住了(所以我活下來了)。

  Q:大家都看到安妮又回到這個版本了,腿哥怎麼評價安妮上單在這個版本的對線?

  957:其實安妮這個版本在上路只能用來打打凱南、納爾這種比較脆皮的上單,納爾這個版本怕的也比較少,我覺得安妮用來counter納爾還是一個不錯的選擇。

  Q:在今天的決賽前LMS的戰績是零敗,在只有一天的時間準備的情況下你做了怎樣的計劃去針對LMS呢?

  教練Firefox:因為這次的比賽畢竟是全明星賽,不希望選手有心理上的負擔和壓力去打比賽,所以也沒有讓選手太過多的準備或者練習,就是我把該做的資料和BP稍微整理了一下,然後跟選手們一起討論。主要還是希望選手們能放輕鬆打,因為畢竟全明星賽前他們提前一週開始訓練,當其他選手都在放假、開心玩樂的時候,他們都在訓練,所以他們很辛苦。

  Q:全明星賽當中哪個賽區的隊伍有讓你們感覺對他們有了全新的認識?

  Meiko:還是感覺最後跟我們進行決賽的LMS賽區,他們的選手都打的特別好,讓我們有了全新的認識,覺得他們特別強。

  Q:LPL夢之隊奪冠了,要選一個隊內的MVP的話會選誰?

  Uzi:MVP的話我覺得我會給我們的上單957,因為我覺得他每一場比賽發揮得都非常穩定。

  Q:Karsa選手被譽為世界頂級打野選手,Mlxg跟他在決賽中交手的感覺如何?

  Mlxg:真正跟Karsa交手的感覺是,他確實實力非常強,尤其是在搶龍方面我覺得真的是特別厲害。

  Q:今天的幾場比賽都打得很激烈,比賽結束以後隊裏有沒有進行什麼交流?

  xiye:就調侃一下開龍的問題吧,説被搶得太多了,麻辣香鍋説,他今年被搶的龍還沒有這一個BO5多。

  Q:今天Uzi拿到了solo賽冠軍和團體賽冠軍,明年可以期待你繼續拿到LPL冠軍,或者是全球總決賽的冠軍嗎?

  Uzi:明年肯定是很希望能拿到其他的冠軍,這是肯定的。

  Q:網上有人評價説,Mlxg今天除了皇子和豬妹以外,沒有太多展示到其他的英雄使用水平,對於這種説法你怎麼看?

  Mlxg:因為豬女和皇子這兩個英雄是當前版本最強的兩隻打野,也是更好去搭配陣容的,基本上對面也都放出來了,所以主要還是優先選擇這兩個英雄,剩下的英雄肯定是在這兩個英雄都不能選的情況下才去考慮。

讀取中

讀取中

賽事日曆 10月28日 10月29日

熱門文章

  • 最新
  • 本週
  • 本月