拳頭全力支持亞運會 LCK或無緣此賽事

想去南極的雞丁 2018/05/15 伐木累

OCA已經宣佈英雄聯盟,星際爭霸2,爐石傳説,實況足球2018,Arena of Valor(王者榮耀國際版)以及皇室戰爭等已經成為了參賽項目。

關鍵詞 熱點新聞

  根據韓國媒體KBS的報道,亞奧理事會(OCA)已經專門亞洲向各國奧委會(NOC)去函通知亞運會中將包括電子競技項目。OCA已經宣佈英雄聯盟,星際爭霸2,爐石傳説,實況足球2018,Arena of Valor(王者榮耀國際版)以及皇室戰爭等已經成為了參賽項目。

  2017年4月份,阿里電競與OCA的合作最終促成了電競項目成為亞運會的表演項目;這是OCA第一次宣佈具體有哪些電競項目會出現在2018年的雅加達-巴鄰旁亞運會上。

  在5月14日亞奧理事會宣佈這一決定之後,拳頭遊戲專門提到了亞運會。他們表示已經開始計劃為亞運會中的電子競技提供最好的支持。拳頭同時還表示他們希望推出一個能夠與傳統項目同時進行的電競賽事。

  然而,對於韓國隊伍來説一切卻沒有那麼順利。遺憾的是,韓國電競協會(KeSPA)並沒有達到成為韓國體育與奧運委員會(KSOC)下屬機構的標準。因為KeSPA不是KSOC的一員,所以他們沒有資格讓選手去參加這樣的國際賽事。如果韓國在OCA的截止日期之前無法確定一個官方的隊伍,那麼韓國電競隊伍自然失去了參加亞運會的資格。

讀取中

讀取中

賽事日曆 10月28日 10月29日

熱門文章

  • 最新
  • 本週
  • 本月