RNGvsEVS 小狗EZ助皇族取勝 鎖定出線名額

本站原創 2018/05/15 本站原創

取得此場比賽勝利的RNG本次MSI已經獲得了6-3的成績,鎖定了小組賽出線名額。

關鍵詞

BP選擇
EVS的5ban分別為大嘴、洛、卡莎、大蟲子、塞恩。RNG的5ban分別為慎、蠍子、卡茲克、錘石、牛頭。

EVS的陣容最終確定為上單奧恩、打野男槍、中單瑞茲、下路小炮加寶石。

RNG的陣容最終確定為上單船長、打野扎克、中單佐伊、下路伊澤瑞爾加卡爾瑪。並且伊澤瑞爾才用了當下流行的傳送加小兵去質器的套路。

 

賽事簡報

開局EVS的打野選擇了RNG的紅buff開兵反掉了f6後來到了上路,吃了一個兵的經驗後升到了3級,回到了己方藍區。隨後趕來的扎克發現f6已被刷完後無奈的選擇了刷完僅存的石頭人。

4分鐘雙方在rng藍區爆發了一波小規模團戰,在互換大量召喚師技能後並未產生人頭。

4分42秒扎克反掉了EVS的紅buff。

7分20秒男槍反掉了第二個紅buff並且與瑞茲一起包夾上路,反蹲的扎克看到EVS的中野二人只能無奈的放棄了船長,最終男槍拿到了一血。

10分15秒男槍前往上路壓迫船長,拿到上路一塔,隨後一秒ez拿到下路一塔。rng眾人隨後拿下第一條水龍。男槍嘗試着開了一波峽谷先鋒,被趕來的RNG眾人勸退。

15分40秒,小虎佐伊秒掉塔下的寶石後,EZ點掉了EVS的中一塔。

17分28秒,EVS拿下土龍。18分18秒RNG拿下峽谷先鋒。

19分雙方暴發團戰,EVS擊殺佐伊,RNG擊殺敵方下路雙人及打野男槍。此時UZI的EZ

21分38秒,紅色方f6前ez被擊殺。

22分10秒扎克放出了即將結束的峽谷先鋒。雖然沒有取得什麼效果,但是隨後rng4人抱團推掉了EVS的中路二塔。

23分53秒,RNG拿下土龍。

25分49秒RNG擊殺了EVS的打野男槍後,開始向大龍出拉扯。26分32秒rng拿下大龍後擊殺了瑞茲、寶石及小炮。

在擊殺了3人之後,RNG輕鬆的推掉了EVS的上路高地塔及水晶。在這波團戰中EZ打出了5892點的鉅額輸出。

28分59秒ez精準大招收掉了殘血的小炮,隨後擊殺了寶石及男槍,至此勢不可擋的RNG輕鬆的從下路推平了ESV。取得了比賽的勝利。

取得此場比賽勝利的RNG本次MSI已經獲得了6-3的成績,鎖定了小組賽出線名額。

比賽數據

賽後採訪
賽後主持人採訪了RNG上單選手Letme。

最後讓我們恭喜RNG!

讀取中

讀取中

賽事日曆 10月28日 10月29日

熱門文章

  • 最新
  • 本週
  • 本月