FWvsKZ lck殺手閃電狼再次取勝 雙殺KZ

本站原創 2018/05/15 本站原創

26分鐘,扎克開團失敗後,FW團滅KZ。FW取得比賽勝利。在小組賽中雙殺KZ。

關鍵詞

BP選擇

FW上單青鋼影、打野男槍、中單燕雀、下路寒冰加風女。

KZ上單奧恩、打野扎克、中單亞索、下路大嘴加塔姆。

賽事簡報

FW一級團入侵KZ紅buff,憑藉着燕雀的推線優勢,男槍配合燕雀反掉了紅色方的f6和紅buff,最後cuzz再隊友的幫助下懲戒拿下了藍buff。避免了徹底的崩盤。但是在第一輪野怪刷完後,男槍領先了10個左右的野怪。

男槍憑藉着前期的優勢,持續的對扎克形成壓制,反掉了紅色方大量的野怪。

8分鐘,khan在紅色方三角草極限逃生,但是任然不能避免第二個紅buff被男槍反掉。

10分鐘09秒,男槍拿下第一條土龍。10分51秒巖雀男槍配合遠處寒冰大招拿到扎克的人頭。

11分30秒大嘴拿到男槍的人頭。

13分08秒,亞索配合扎克擊殺了中路的巖雀。導播給出信息,這場比賽也是BDD在職業生涯中第一次使用亞索進行比賽。

14分36秒,FW在中路放出峽谷先鋒,拿下KZ中路一塔。16分30秒,上下路一塔互換。FW眾人合作擊殺了塞恩。在塞恩被擊殺後,KZ中上二塔先後被拿下。21分58秒,cuzz的扎克開團太過勉強,KZ野輔被擊殺。FW4人拿下大龍,上單青鋼影被亞索奧恩抓住機會完成擊殺。

24分,FW擊殺KZ上野,破掉KZ下路高地塔及水晶。在將KZ中路水晶打到殘血的情況下,FW依然選擇了穩健的撤退。

26分鐘,扎克開團失敗後,FW團滅KZ。FW取得比賽勝利。在小組賽中雙殺KZ。

 

比賽數據

賽後採訪
賽後主持人採訪了FW的選手SWORDART。

 

 

 

讀取中

讀取中

賽事日曆 10月28日 10月29日

熱門文章

  • 最新
  • 本週
  • 本月