RNGvsTL 狂小狗閃現一噴四 RNG再斬一勝

本站原創 2018/05/15 本站原創

本場比賽勝利後,RNG小組賽階段取得了7-3的成績與FW同分,需要進行加賽爭奪小組第一。

關鍵詞

BP選擇
RNG選擇了上單奧恩、打野男槍、中單卡爾馬、下路大嘴加布隆。
TL選擇了上單賽恩、打野巨魔、中單馬爾扎哈、下路燼加風女。

 

賽事簡報

雙方一級團都做了防守的眼位,打野互換了紅buff。

3分46秒,男槍配合中單成功擊殺了馬爾扎哈拿到一血。

7分鐘,男槍被螞蚱壓制後被巨魔擊殺。

9分19秒,下路完成對線擊殺,uzi拿到燼的人頭並單人吃掉下路一血塔。後續男槍拿下第一條小龍,巨魔拿下峽谷先鋒。

11分24秒,巨魔直接在下路放出峽谷先鋒。上路大嘴布隆再次擊殺老司機後,大嘴單吃上路一塔。

13分鐘,燼被奧恩先手開到後,再次被大嘴擊殺。

16分20秒,奧恩先手開老司機,並且閃現擋車,完成了對老司機的擊殺。

20分10秒,卡爾馬配合奧恩擊殺了沒閃後任然在紅色方野區停留的巨魔。同時,大嘴推掉了中路的一塔。

21分30秒,奧恩再次開到沒有閃的大師兄,後完成對燼的擊殺。在少人的情況下,rng輕鬆的拿下大龍並擊殺了TL打野巨魔。

25分鐘,即便在大嘴扛塔的情況,rng在塔下依然完成了與TL的2換3。隨後,RNG成功摧毀高地塔和高地水晶。

30分鐘,rng成功拿下大龍並全員完成撤退。雙方經濟差距超過一萬。32分鐘,UZI大嘴偷掉風女後,閃現一噴4取得團戰勝利,最終推平TL主水晶。

本場比賽勝利後,RNG小組賽階段取得了7-3的成績與FW同分,需要進行加賽爭奪小組第一。

 

比賽數據
RNGADC選手造成了全場最高的傷害3萬3。

 

 

 

 

讀取中

讀取中

賽事日曆 10月28日 10月29日

熱門文章

  • 最新
  • 本週
  • 本月