加賽!RNGvsFW 皇族永不言棄 6連勝小組頭名出線

本站原創 2018/05/15 本站原創

28分48秒,RNG擊殺FW四人,RNG成功推掉FW主水晶取得了比賽的勝利。取得本場加賽的勝利後,RNG連取6勝獲得了小組賽的第一名。

關鍵詞

BP選擇

紅色方RNG選擇了:上單奧恩、打野趙信、中單瑪爾扎哈、下路伊澤瑞爾加卡爾瑪

藍色方FW選擇了:上單船長、打野男槍、中單佐伊、下路艾希加奶媽

 

賽事簡報

男槍一級紅色方紅開,趙信打完藍之後直接抓上,船長交出閃現後逃生。

男槍成功3buff開後來到上路抓出letme閃現。letme塔下一打二成功生存。

RNG下路配合打野雙殺FW下路,ez和趙信一人獲得一個人頭。

7分30秒EZ成功推掉FW下路一塔。

8分11秒,趙信拿下第一條水龍,8分29RNG中野雙閃擊殺男槍後,趙信反下藍色方第二個紅buff。

9分23秒,趙信位置過深,被FW眾人擊殺。

11分鐘,卡爾瑪閃現失誤被FW擊殺後,男槍乘機拿下峽谷先鋒。

15分鐘,RNG先手開團完成0換3,並拿下火龍。

16分40秒,RNG抱團拿下中路一塔後,馬爾扎哈配合奧恩強開秒掉男槍後,RNG繼續推掉了FW的中路二塔。

19分鐘在佐伊先睡到EZ的情況下卡爾瑪用肉身擋寒冰大招,用自己的生命保護住了EZ的安全。

20分10秒,RNG成功推掉FW上路高地後,在卡爾瑪RE的掩護下RNG眾人全員安全撤退。

20分35秒RNG成功拿下大龍,然後追擊FW成功擊殺上輔兩人,帶着大龍buff的RNG成功推掉FW下路高地塔和下路水晶。

28分18秒,RNG推掉了FW已經失去高地防禦塔的上路水晶。

28分48秒,RNG擊殺FW四人,RNG成功推掉FW主水晶取得了比賽的勝利。

取得本場加賽的勝利後,RNG連取6勝獲得了小組賽的第一名。

 

比賽數據

 

賽後採訪
本場比賽結束後,主持人採訪了RNG的ADC選手UZI。

 

讀取中

讀取中

賽事日曆 10月28日 10月29日

熱門文章

  • 最新
  • 本週
  • 本月