EU>NA? 加賽,FNC戰勝TL晉級小組賽!

本站原創 2018/05/16 本站原創

東道主FNC最終取得了比賽的勝利,成功晉級半決賽。

關鍵詞

BP選擇

紅色方TL選擇了:上單吸血鬼、打野酒桶、中單卡爾瑪、下路大嘴加塔姆

藍色方FNC選擇了:上單船長、打野巨魔、中單巖雀、下路霞洛組合

 

賽事簡報

一級巨魔加船長反TL的紅buff,船長佯裝撤退,從後方繞後懲戒搶下紅buff後升2,隨後拿下船長一血。

先前被gank殘血的吸血鬼點燃打斷船長的回城,在酒桶的幫助下,吸血鬼和船長完成了互換。

7分50秒,船長和吸血鬼再次互換。

10分15秒,FNC下路抓住機會擊殺了沒有閃現的塔姆,由霞拿到了這個人頭。

12分鐘,中野2v2,扇子媽失誤的情況下,巖雀拿到了酒桶的人頭。

13分鐘,巖雀封路,FNC擊殺了塔姆,拿到下路一塔。然後TL乘FNC回家的時機拿下了第一條火龍。

16分雙方混戰,洛和吸血鬼互換。酒桶、大嘴與巖雀多人死亡。

19分鐘,船長被TL三人包夾後擊殺。20分鐘小龍團,TL拿下火龍並擊殺了船長,隨後塔姆被擊殺,先前中路放下的峽谷先鋒推掉了中路的二塔。此時TL落後6k的經濟,但是有着兩條火龍的優勢。

23分40大嘴被秒後,FNC推掉TL的中路高地及水晶。

25分51秒FNC巨魔拿下大龍,隨後雙方撤退拉開。26分45秒FNC拿下火龍後開始轉推掉下路二塔。巖雀封路後推下TL下路高地塔,擊殺酒桶後拿下高地水晶。

30分鐘,FNC中單巖雀大招脱離了隊友,TL抓住機會,擊殺TL三人,但是中路高地水晶依然被巨魔推掉。

33分22秒,FNC成功秒掉大龍,TL乘FNC回家時拿下土龍。

34分48秒,爆發團戰,FNC擊殺TL除中路外四人後,成功推掉TL的主水晶,東道主FNC最終取得了比賽的勝利,成功晉級半決賽。

 

比賽數據

 

 

 

讀取中

讀取中

賽事日曆 10月28日 10月29日

熱門文章

  • 最新
  • 本週
  • 本月