韓國電競參加亞運會LOL問題或將得到解決

想去南極的雞丁 2018/05/24 Score

韓國電競參加亞運會LOL問題或將得到解決。

關鍵詞 熱點新聞

  

韓國電競參加亞運會問題或將得到解決

  隨着電子競技已經成為來2018年亞運會的表演項目,韓國電競戰隊看到了新的希望。據韓國媒體稱大田體育理事會(DSC)正在考慮讓KeSPA(韓國電競協會)加入作為分支機構的可能性。

  雖然電子競技進入了亞運會,但是KeSPA卻沒有達到成為韓國體育與奧運委員會下屬部門的標準,因此韓國隊伍是否會參加這次亞運會的表演賽還不得而知。韓國體育與奧運委員會建議韓國電競協會加入到某個地方體育理事會,但是韓國電競協會表示以目前的條件來看這一做法比較困難。

  提交選手名單的截止日期已經不遠了,而據傳言稱大田體育理事會多少比較歡迎KeSPA加入。如果KeSPA能和大田體育理事會達成一致,那麼他們就能滿足韓國體育與奧運委員會的標準,可以成立代表國家的電競戰隊。

  大田體育理事的一位官員表示:“我們將以積極的態度來討論這個問題,”他表示理事會“正在全力促成這件事。大家可以期待一個比較好的結果。”

  選手名單的提交日截止於本月末。現在距離截止日期僅剩下一週,看來韓國隊伍能否出現在這次亞運會上要取決於韓國電競協會與大田體育理事會的動作了。

讀取中

讀取中

賽事日曆 10月28日 10月29日

熱門文章

  • 最新
  • 本週
  • 本月